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Asiatische Sauerkrautpfanne mit Curry
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Nährwerte
(Pro Portion)-
433/1809kcal / kJ
-
23.0 gKohlen-hydrate
-
31.7 gEiweiß
-
24.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
433/1809 kcal/kJ,
23.0 g Kohlen-hydrate,
31.7 g Eiweiß,
24.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 1 | Knoblauchzehe |
| 6 EL | helle Sojasoße |
| 250 g | Hähnchenbrustfilet |
| 2 | rote Zwiebeln |
| 2 EL | Sesamöl |
| 2 TL | Currypulver |
| 0.5 TL | Chilipulver |
| 0.5 TL | Kreuzkümmel |
| 150 ml | Geflügelbrühe |
| 4 | getrocknete Datteln |
| 1 Dose | Sauerkraut Abtropfgewicht 285 g |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Knoblauch zerdrücken und mit 2 Esslöffeln Sojasoße zu einer Marinade verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und circa 30 Minuten marinieren.
- 2
Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Fleisch zufügen und circa 3 bis 4 Minuten anbraten. Mit Curry-, Chilipulver und Kreuzkümmel bestäuben. Mit Geflügelbrühe und restlicher Sojasoße ablöschen und einkochen.
- 3
Datteln halbieren und Stein entfernen, Sauerkraut zerkleinern, unterrühren und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.