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	Asiatische Spargelpfanne mit Zitronengras
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						611/2564kcal / kJ
 - 
							52.0 gKohlen-hydrate
 - 
							44.4 gEiweiß
 - 
							25.0 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   611/2564 kcal/kJ,
					    
					
						
						   52.0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   44.4 g Eiweiß,
					    
					
						
						   25.0 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (2 Portionen)
| 1 Stange | Zitronengras | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 2 EL | Sojasoße | 
| 1 TL | milde Currypaste | 
| 1 EL | Zitronensaft | 
| 1 TL | Sambal Oelek | 
| 250 g | Putenschnitzel | 
| 500 g | weißer Spargel | 
| 1 Stange | Lauch | 
| 1 | Möhre | 
| 3 EL | Sesamöl | 
| 200 ml | Gemüsebrühe | 
| 2 EL | schwarzer Sesam | 
| Zucker | |
| 100 g | chinesische Eiernudeln | 
Zubereitung
- 1
 
Zitronengras fein, Knoblauch grob hacken und mit Sojasoße, Currypaste und Zitronensaft pürieren. Mit Sambal Oelek abschmecken. Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit der Paste vermengen.
- 2
 
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 3
 
Spargel schälen, in Stücke, Lauch in Ringe und Möhre in Scheiben schneiden. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin circa 5 Minuten anbraten. Fleisch hinzufügen, weitere circa 3 bis 4 Minuten braten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Spargelpfanne mit Sesam unter die Nudeln heben, mit Zucker abschmecken und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.