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Asiatische Spargelpfanne mit Zitronengras
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Nährwerte
(Pro Portion)-
611/2564kcal / kJ
-
52.0 gKohlen-hydrate
-
44.4 gEiweiß
-
25.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
611/2564 kcal/kJ,
52.0 g Kohlen-hydrate,
44.4 g Eiweiß,
25.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 1 Stange | Zitronengras |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 EL | Sojasoße |
| 1 TL | milde Currypaste |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Sambal Oelek |
| 250 g | Putenschnitzel |
| 500 g | weißer Spargel |
| 1 Stange | Lauch |
| 1 | Möhre |
| 3 EL | Sesamöl |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| 2 EL | schwarzer Sesam |
| Zucker | |
| 100 g | chinesische Eiernudeln |
Zubereitung
- 1
Zitronengras fein, Knoblauch grob hacken und mit Sojasoße, Currypaste und Zitronensaft pürieren. Mit Sambal Oelek abschmecken. Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit der Paste vermengen.
- 2
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 3
Spargel schälen, in Stücke, Lauch in Ringe und Möhre in Scheiben schneiden. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin circa 5 Minuten anbraten. Fleisch hinzufügen, weitere circa 3 bis 4 Minuten braten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Spargelpfanne mit Sesam unter die Nudeln heben, mit Zucker abschmecken und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.