Asiatische Zucchini-Spaghetti mit mariniertem Kabeljau
Nährwerte
(Pro Portion)-
562/2351kcal / kJ
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60 gKohlen-hydrate
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34 gEiweiß
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21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
562/2351 kcal/kJ,
60 g Kohlen-hydrate,
34 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 g | Kabeljaufilet |
1 cm | Ingwer |
1 TL | Reisessig |
1 EL | Honig |
3 TL | Olivenöl |
Salz, Cayennepfeffer | |
120 g | Spaghetti |
2 | Möhren |
1 | Zucchino |
1 TL | grüne Currypaste |
1 EL | Cashewkerne |
2 TL | Zucker |
1-2 TL | heller Soßenbinder |
80 ml | Kochsahne (15 % Fett ) |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Reisessig, Honig, Ingwer, 1 Teelöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz sowie 1 Messerspitze Cayennepfeffer vermischen, mit dem Fisch vermischen und 30 Minuten marinieren.
- 2
Nudeln circa 8 Minuten zubereiten und 100 Milliliter Kochwasser auffangen. Möhren schälen und waschen, sowie Zucchino waschen und putzen. Möhren und Zucchini längs in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.
- 3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Kabeljaufilet dazugeben, von allen Seiten circa 3 bis 4 Minuten anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen. Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Grüne Currypaste, Cashewkerne, Zucker, Kochwasser, Soßenbinder und Kochsahne hinzugeben, aufkochen und abgedeckt 5 Minuten garen. Fisch unterheben und kurz erhitzen. Zucchini-Spaghetti mit den Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.