Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Asiatische Zucchini-Spaghetti mit mariniertem Kabeljau

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 562/​2351
    kcal / kJ
  • 60 g
    Kohlen-hydrate
  • 34 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    562/2351 kcal/kJ, 60 g Kohlen-hydrate, 34 g Eiweiß, 21 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

250 g Kabeljaufilet
1 cm Ingwer
1 TL Reisessig
1 EL Honig
3 TL Olivenöl
Salz, Cayennepfeffer
120 g Spaghetti
2 Möhren
1 Zucchino
1 TL grüne Currypaste
1 EL Cashewkerne
2 TL Zucker
1-2 TL heller Soßenbinder
80 ml Kochsahne (15 % Fett )

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Reisessig, Honig, Ingwer, 1 Teelöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz sowie 1 Messerspitze Cayennepfeffer vermischen, mit dem Fisch vermischen und 30 Minuten marinieren.

    2

Nudeln circa 8 Minuten zubereiten und 100 Milliliter Kochwasser auffangen. Möhren schälen und waschen, sowie Zucchino waschen und putzen. Möhren und Zucchini längs in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.

    3

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Kabeljaufilet dazugeben, von allen Seiten circa 3 bis 4 Minuten anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen. Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Grüne Currypaste, Cashewkerne, Zucker, Kochwasser, Soßenbinder und Kochsahne hinzugeben, aufkochen und abgedeckt 5 Minuten garen. Fisch unterheben und kurz erhitzen. Zucchini-Spaghetti mit den Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren