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Asiatischer Glasnudelsalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 473/​1944
    kcal / kJ
  • 59 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    473/1944 kcal/kJ, 59 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 21 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Glasnudeln
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
2 Möhren
1 gelbe Paprika
3 Lauchzwiebeln
100 g Champignons
180 g Mungobohnensprossen
4 EL geröstetes Sesamöl
1-2 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer
Chilipulver
getrockneter Koriander
1 TL Honig
50 g Cashewkerne

Zubereitung

    1

Glasnudeln nach Packungsanweisung garen.

    2

Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen und in circa 3 Zentimeter lange Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und fein Würfeln. Lauchzwiebel waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Mungobohnensprossen waschen und trocken schütteln.

    3

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüsen darin kurz anbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen, dann mit Salz, Pfeffer, Chili, Koriander und Honig abschmecken.

    4

Gemüse abkühlen lassen und mit den Glasnudeln vermischen.

    5

Cashewkerne grob hacken und über den Salat geben.

    6

Nach Wunsch mit Korianderblättern garniert und mit Krabbenchips servieren.



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