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Asiatischer Glasnudelsalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
473/1944kcal / kJ
-
59 gKohlen-hydrate
-
8 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
473/1944 kcal/kJ,
59 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 200 g | Glasnudeln |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 Stück | Ingwer (ca. 3 cm) |
| 2 | Möhren |
| 1 | gelbe Paprika |
| 3 | Lauchzwiebeln |
| 100 g | Champignons |
| 180 g | Mungobohnensprossen |
| 4 EL | geröstetes Sesamöl |
| 2 EL | Limettensaft |
| Salz und Pfeffer | |
| Chilipulver | |
| getrockneter Koriander | |
| 1 TL | Honig |
| 50 g | Cashewkerne |
Zubereitung
- 1
Glasnudeln nach Packungsanweisung garen.
- 2
Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen und in circa 3 Zentimeter lange Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und fein Würfeln. Lauchzwiebel waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Mungobohnensprossen waschen und trocken schütteln.
- 3
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüsen darin kurz anbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen, dann mit Salz, Pfeffer, Chili, Koriander und Honig abschmecken.
- 4
Gemüse abkühlen lassen und mit den Glasnudeln vermischen.
- 5
Cashewkerne grob hacken und über den Salat geben.
- 6
Nach Wunsch mit Korianderblättern garniert und mit Krabbenchips servieren.