Asiatischer Pangasius auf gebratenen Nudeln
Nährwerte
(Pro Portion)-
612/2564kcal / kJ
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93 gKohlen-hydrate
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30 gEiweiß
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12 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
612/2564 kcal/kJ,
93 g Kohlen-hydrate,
30 g Eiweiß,
12 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Pangasiusfilet |
5 EL | Sojasoße |
3 EL | Sesamöl |
1 EL | Sesamsamen |
0.5 TL | Chiliflocken |
300 g | chinesische Eiernudeln |
Salz | |
2 | Möhren |
100 g | Sprossen, frisch oder aus dem Glas |
150 g | Zuckerschoten, frisch oder tiefgekühlt |
Für die Soße:
1 EL | Speisestärke |
8 EL | Ananassaft |
60 g | Zucker |
8 EL | Zitronensaft |
4 TL | Sojasoße |
80 g | Ketchup |
2 TL | Worcestersoße |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Pangasius waschen und trocken tupfen. Sojasoße, 2 Esslöffel Öl, Sesamsamen und Chiliflocken verrühren und das Fischfilet damit bestreichen. Nudeln in kochendem Salzwasser circa 3 bis 5 Minuten garen, abtropfen lassen, in einem Wok oder einer großen Pfanne in restlichem erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
- 2
Möhren schälen, mit Sprossen und Zuckerschoten waschen, Zuckerschoten putzen. Möhren in feine Streifen schneiden, mit Sprossen und Zuckerschoten in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Fischfilet auflegen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.
- 3
Für die Soße 5 Esslöffel Wasser und die übrigen Zutaten verrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Soße mit den übrigen Zutaten mischen, kurz mit erhitzen und servieren.