kaufland.de/rezepte
Asiatischer-Wurstsalat auf Bauernbrot
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
168/706kcal / kJ
-
21 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
168/706 kcal/kJ,
21 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | Karotte |
0.25 | Gurke |
100 g | Lyoner in Scheiben |
2 EL | Chilisoße |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Scheiben | Bauernbrot |
20 g | geröstete, gesalzene Erdnüsse |
2 TL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
- 1
Möhre schälen und längs in feine Streifen schneiden.
- 2
Gurke waschen, trocknen und längs in feine Streifen schneiden.
- 3
Lyoner in schmale Streifen schneiden.
- 4
In einer Schüssel Lyoner mit Möhre, Gurke, Chilisoße, Salz und Pfeffer vermischen.
- 5
Bauernbrot in einer Grillpfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- 6
Wurstsalat auf den warmen Brotscheiben verteilen, mit Erdnüssen und Schnittlauchröllchen getoppt servieren.