kaufland.de/rezepte
Avocado-Butter mit Basilikum
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1105kcal / kJ
-
2 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1105 kcal/kJ,
2 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
1 | Avocado |
1 | Bio-Limette |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 Bund | Basilikum |
250 g | weiche Butter |
1 TL | Salz |
Rezept-Tipp
-
Verfeinern Sie die Avocado-Butter mit einigen Chiliwürfeln und Korianderblättern.
Zubereitung
- 1
Avocado halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen.
- 2
Limette abreiben, auspressen und das Avocadofleisch mit dem Saft beträufeln.
- 3
Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
- 4
Basilikum waschen, Blätter abzupfen und mit Avocado, Knoblauch und Butter fein pürieren. Mit Salz und Limettenabrieb würzen, in Backpapier rollen und mindestens 1 Stunde kaltstellen.
- 5
In Scheiben geschnitten servieren.