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Avocado-Garnelen-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
296/1247kcal / kJ
-
8.0 gKohlen-hydrate
-
19.2 gEiweiß
-
20.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
296/1247 kcal/kJ,
8.0 g Kohlen-hydrate,
19.2 g Eiweiß,
20.0 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
| 3 | reife Avocados |
| 400 g | Kirschtomaten |
| 1 | rote Chilischote |
| 6 EL | Olivenöl |
| 6 EL | Limettensaft |
| 50 ml | Orangensaft |
| Minzeblätter | |
| Jodsalz | |
| Pfeffer | |
| Zucker | |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 24 | küchenfertige Garnelen |
| 1 | Blattsalat z. B. Lollo Bionda, Lollo Rosso |
Zubereitung
- 1
Avocados in Spalten schneiden, Tomaten halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden, alles mit 3 Esslöffeln Öl, 4 Esslöffeln Limettensaft, Orangensaft und Minze mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 2
Restliches Öl erhitzen, Knoblauch zerdrücken, mit Garnelen zufügen und ca. 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Limettensaft ablöschen.
- 3
Blattsalat auf Tellern anrichten und Avocado-Tomaten-Mischung mit Garnelen darauf verteilen.