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Avocado-Garnelen-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
296/1247kcal / kJ
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8.0 gKohlen-hydrate
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19.2 gEiweiß
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20.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
296/1247 kcal/kJ,
8.0 g Kohlen-hydrate,
19.2 g Eiweiß,
20.0 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
3 | reife Avocados |
400 g | Kirschtomaten |
1 | rote Chilischote |
6 EL | Olivenöl |
6 EL | Limettensaft |
50 ml | Orangensaft |
einige | Minzeblätter |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
2 | Knoblauchzehen |
24 | küchenfertige Garnelen |
1 | Blattsalat z. B. Lollo Bionda, Lollo Rosso |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Avocados in Spalten schneiden, Tomaten halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden, alles mit 3 Esslöffeln Öl, 4 Esslöffeln Limettensaft, Orangensaft und Minze mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 2
Restliches Öl erhitzen, Knoblauch zerdrücken, mit Garnelen zufügen und ca. 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Limettensaft ablöschen.
- 3
Blattsalat auf Tellern anrichten und Avocado-Tomaten-Mischung mit Garnelen darauf verteilen.