kaufland.de/rezepte
Bärlauchpesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
357/684kcal / kJ
-
3.0 gKohlen-hydrate
-
13.7 gEiweiß
-
18.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
357/684 kcal/kJ,
3.0 g Kohlen-hydrate,
13.7 g Eiweiß,
18.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 Bund | Bärlauch ersatzweise Petersilie |
3 | Knoblauchzehen |
50 g | Pinienkerne |
80 g | Parmesan |
50 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Limettensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Bärlauch grob hacken, Knoblauch zerdrücken und Pinienkerne in einer erhitzten Pfanne anrösten. Alles mit Parmesan, Brühe und Limettensaft fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta servieren.