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Vegetarisch
Bagel mit Emmentaler und Rucolapesto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
780/3.266kcal / kJ
-
49 gKohlen-hydrate
-
31 gEiweiß
-
51 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
780/3.266 kcal/kJ,
49 g Kohlen-hydrate,
31 g Eiweiß,
51 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 EL | Sonnenblumenkerne |
50 g | Rucola |
Salz | |
Pfeffer | |
40 ml | Sonnenblumenöl |
100 g | Champignons |
1 EL | Olivenöl |
2 | Bagel |
2 EL | Joghurt (1,5 %) |
4 | Emmentaler in Scheiben |
Zubereitung
- 1
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.
- 2
Rucola waschen, trockenschleudern und mit Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkernen und Sonnenblumenöl mit einem Pürierstab fein pürieren.
- 3
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- 4
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Champignons 3 bis 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5
Bagel aufschneiden, die Unterseiten mit Joghurt bestreichen, salzen und pfeffern.
- 6
Mit je 2 Scheiben Emmentaler belegen und die Champignons darauf verteilen.
- 7
Mit Rucolapesto toppen, Deckel darauf geben und servieren.