Baguette-Burger
Nährwerte
(Pro Portion)-
707/2960kcal / kJ
-
45 gKohlen-hydrate
-
41 gEiweiß
-
37 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
707/2960 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
41 g Eiweiß,
37 g Fett
Zutaten (4 Stück)
| 1 | kleine rote Chilischote |
| 200 g | Frischkäse |
| 50 g | süßer Senf |
| 1.5 EL | Schnittlauch |
| 1.5 EL | mittelscharfer Senf |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 Blätter | Lollo bionda |
| 1 | Mango |
| 8 | Minutensteaks vom Schweinerücken |
| Currypulver | |
| Paprikapulver | |
| 250 g | Körnerbaguette |
| 2 EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
- 1
Chilischote der Länge nach halbieren, putzen, waschen und Schote in feine Würfel schneiden. Frischkäse mit Mayonnaise, Senf und Chilischote verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trockentupfen.
- 2
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Minutensteaks waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen.
- 3
Baguette vierteln, aufschneiden und die Schnittflächen kurz auf dem Grill rösten. Minutensteaks mit Öl bestreichen und auf dem Grill circa 3 bis 4 Minuten von beiden Seiten grillen. Baguette mit Senf-Chili-Creme bestreichen, die unteren Hälften mit Salat, Minutensteaks und Mango belegen. Obere Baguettestücke auflegen und servieren.