Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Baguette-Duo

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 497/​2078
    kcal / kJ
  • 41.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 24.2 g
    Eiweiß
  • 26.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    497/2078 kcal/kJ, 41.0 g Kohlen-hydrate, 24.2 g Eiweiß, 26.0 g Fett

Zutaten (4 Stück)

2 Baguettes zum Aufbacken
1 Knoblauchzehe

Baguette "Mediterran":

2 Tomaten
5 schwarze Oliven ohne Kern
1 Kugel Mozzarella = 125 g
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft = 185 g
2 EL Pesto
Salz
Pfeffer

Baguette "Flammkuchen":

1 Gemüsezwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 TL Oregano
4 EL Crème fraîche
2 EL geriebener Käse

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen, Baguettes aufschneiden und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 °C/ Stufe 4, Umluft: 180 °C) circa 10 Minuten backen.

    2

Knoblauch abziehen, halbieren und Baguettehälften mit Knoblauch einreiben. Für das Baguette "Mediterran" Tomaten waschen, Oliven, Mozzarella und Thunfisch abtropfen lassen, Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und Oliven halbieren. 2 Baguettehälften mit Pesto bestreichen, mit Tomaten-, Mozzarellascheiben, Olivenhälften und Tunfisch belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Für das Baguette "Flammkuchen" Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin andünsten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Restliche Baguettehälften mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebelringen belegen und mit Käse bestreuen.

    4

Alle Baguettehälften im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 160 °C/ Stufe 3, Umluft: 140 °C) circa 5 Minuten gratinieren. Mozzarella-Thunfisch-Baguettes nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren, Baguette "Flammkuchen" nach Wunsch mit Schnittlauchringen bestreuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren