Baguette-Duo
Nährwerte
(Pro Portion)-
497/2078kcal / kJ
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41.0 gKohlen-hydrate
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24.2 gEiweiß
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26.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
497/2078 kcal/kJ,
41.0 g Kohlen-hydrate,
24.2 g Eiweiß,
26.0 g Fett
Zutaten (4 Stück)
2 | Baguettes zum Aufbacken |
1 | Knoblauchzehe |
Baguette "Mediterran":
2 | Tomaten |
5 | schwarze Oliven ohne Kern |
1 Kugel | Mozzarella = 125 g |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft = 185 g |
2 EL | Pesto |
Salz | |
Pfeffer |
Baguette "Flammkuchen":
1 | Gemüsezwiebel |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Zucker |
1 TL | Oregano |
4 EL | Crème fraîche |
2 EL | geriebener Käse |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen, Baguettes aufschneiden und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 °C/ Stufe 4, Umluft: 180 °C) circa 10 Minuten backen.
- 2
Knoblauch abziehen, halbieren und Baguettehälften mit Knoblauch einreiben. Für das Baguette "Mediterran" Tomaten waschen, Oliven, Mozzarella und Thunfisch abtropfen lassen, Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und Oliven halbieren. 2 Baguettehälften mit Pesto bestreichen, mit Tomaten-, Mozzarellascheiben, Olivenhälften und Tunfisch belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Für das Baguette "Flammkuchen" Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin andünsten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Restliche Baguettehälften mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebelringen belegen und mit Käse bestreuen.
- 4
Alle Baguettehälften im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 160 °C/ Stufe 3, Umluft: 140 °C) circa 5 Minuten gratinieren. Mozzarella-Thunfisch-Baguettes nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren, Baguette "Flammkuchen" nach Wunsch mit Schnittlauchringen bestreuen und servieren.