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Vegetarisch
Baguette mit gebratenem Spitzkohl und Cheddar
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Nährwerte
(Pro Portion)-
431/1.803kcal / kJ
-
42 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
431/1.803 kcal/kJ,
42 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
200 g | Spitzkohl |
0.25 | rote Paprikaschote |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
frisch geriebener Muskat | |
1 TL | Paprikapulver |
0.5 TL | Kümmelsaat |
0.5 | Steinofenbaguette |
4 Scheiben | Cheddar |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- 2
Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.
- 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Spitzkohlstreifen 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver und Kümmel würzen. Paprikawürfel unterrühren und beiseite stellen.
- 4
Baguette in der Mitte teilen und längs aufschneiden.
- 5
Den Spitzkohl auf den beiden Unterseiten verteilen. Mit je 2 Scheiben Cheddar belegen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Backofen 4 bis 6 Minuten überbacken.
- 6
Mit Schnittlauch bestreuen, die Oberseiten auflegen und die Baguette servieren.