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Vegetarisch
Baked Oatmeal Apple Cinnamon
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Nährwerte
(Pro Portion)-
746/3136kcal / kJ
-
108 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
746/3136 kcal/kJ,
108 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Äpfel (z.B. Boskop) |
250 g | Haferflocken, kernig |
500 ml | Milch (3,5% Fettgehalt) |
50 g | Rosinen |
50 g | Cranberries |
3 | Eier (Gr. M) |
100 ml | Ahornsirup |
50 g | Mandelstifte |
1 TL | Zimt, gemahlen |
2 Stiele | Minze |
200 g | Vanillejoghurt |
Rezept-Tipp
-
Als Dessert für den Abend, Rosinen vorweg in Rum einlegen.
Zubereitung
- 1
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C/Umluft: 160 °C)
- 2
Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- 3
Haferflocken, Milch, Rosinen, Cranberries, Eier, Ahornsirup, Mandelstifte und Zimt zu den Apfelwürfeln geben und vermengen.
- 4
Haferflockenmasse in eine Auflaufform geben und auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten backen.
- 5
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Baked Oatmeal mit Vanillejoghurt und Minze bestreut servieren.