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Baked Oatmeal Apple Cinnamon

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 746/​3136
    kcal / kJ
  • 108 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett
  • 9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    746/3136 kcal/kJ, 108 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 23 g Fett, 9 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Äpfel (z.B. Boskop)
250 g Haferflocken, kernig
500 ml Milch (3,5% Fettgehalt)
50 g Rosinen
50 g Cranberries
3 Eier (Gr. M)
100 ml Ahornsirup
50 g Mandelstifte
1 TL Zimt, gemahlen
2 Stiele Minze
200 g Vanillejoghurt

Rezept-Tipp

  • Als Dessert für den Abend, Rosinen vorweg in Rum einlegen.


Zubereitung

    1

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C/Umluft: 160 °C)

    2

Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    3

Haferflocken, Milch, Rosinen, Cranberries, Eier, Ahornsirup, Mandelstifte und Zimt zu den Apfelwürfeln geben und vermengen.

    4

Haferflockenmasse in eine Auflaufform geben und auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten backen.

    5

Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Baked Oatmeal mit Vanillejoghurt und Minze bestreut servieren.



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