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Balatoner Fischgulasch

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 361/​1510
    kcal / kJ
  • 9.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 30.2 g
    Eiweiß
  • 20.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    361/1510 kcal/kJ, 9.8 g Kohlen-hydrate, 30.2 g Eiweiß, 20.9 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g Fischfilet, z. B. Seelachs, Lachs, Rotbarsch
1-2 TL Zitronensaft
Salz
2 kleine Zwiebeln
2 Salzgurken
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
2 EL Pflanzenöl
60 g Speckwürfel
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, je nach Geschmack mild oder scharf
1 l Brühe
1 Becher saure Sahne, 150 g
1 EL geschnittener Dill
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, säuern und salzen.

    2

Zwiebeln abziehen und mit den Gurken in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

    3

Öl erhitzen, Speck dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten zufügen und ebenfalls anbraten.

    4

Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und anrösten.

    5

Brühe angießen, aufkochen und circa 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit Fisch und Gurken dazugeben und mitgaren.

    6

Gulasch mit saurer Sahne und Dill verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7

Gulasch auf Teller anrichten und servieren.



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