kaufland.de/rezepte
Bami Goreng
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
655/2747kcal / kJ
-
93.0 gKohlen-hydrate
-
41.5 gEiweiß
-
13.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
655/2747 kcal/kJ,
93.0 g Kohlen-hydrate,
41.5 g Eiweiß,
13.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | chinesische Eiernudeln |
400 g | Hähnchenbrust |
je 1 | rote und grüne Paprikaschote |
2 | kleine Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Chilischote |
2 EL | Pflanzencreme |
1 EL | Sesamöl |
Sojasoße | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
- 1
Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und waschen, Zwiebeln abziehen. Gemüse in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Chilischote halbieren, Kerne entfernen und die Schote fein würfeln.
- 2
Pflanzencreme und Öl in einer Pfanne erhitzen, Geflügelstreifen von allen Seiten anbraten, Gemüse zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten mitbraten. Eiernudeln zugeben und weitere ca. 5-8 Minuten braten. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken und nach Wunsch mit Kerbelblättern garniert servieren.