kaufland.de/rezepte
Bananen-Cashew-Kekse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
51/213kcal / kJ
-
6.5 gKohlen-hydrate
-
1.7 gEiweiß
-
2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
51/213 kcal/kJ,
6.5 g Kohlen-hydrate,
1.7 g Eiweiß,
2 g Fett
Zutaten (25 Stück)
2 | reife Bananen |
1 | Ei |
3 EL | Cashewmus |
feine Haferflocken | |
2 EL | gehackte Cashewkerne |
1 EL | dunkle Schokostreusel |
Zubereitung
- 1
Bananen schälen, Fruchtfleisch auf einen Teller geben und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
- 2
In einer Schüssel das Bananenmus mit restlichen Zutaten vermengen.
- 3
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C).
- 4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf das Blech geben.
- 5
Blech in den Ofen schieben und Kekse circa 15 Minuten backen.