kaufland.de/rezepte
Bananen-Dinkel-Pfannkuchen mit Schokosoße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
589/2463kcal / kJ
-
68.1 gKohlen-hydrate
-
17.5 gEiweiß
-
27.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
589/2463 kcal/kJ,
68.1 g Kohlen-hydrate,
17.5 g Eiweiß,
27.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 100 g | Zartbitterschokolade |
| 400 ml | Milch |
| 2 Msp. | Zimt, gemahlen |
| 4 | Eier |
| 2 EL | Vanillezucker |
| 160 g | Dinkelmehl |
| 1 Msp. | Backpulver |
| 2 | reife Bananen |
| 20 g | Bananenchips |
| 2 EL | Butter |
| 1 EL | Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
- 1
Schokolade grob hacken, in 100 Milliliter Milch schmelzen und mit Zimt verfeinern.
- 2
Eier, restliche Milch, Vanillezucker, Mehl und Backpulver verquirlen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Bananenchips hacken und beides unter den Teig rühren.
- 3
Teig portionsweise in erhitzter Butter zu 4 goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen mit der Schokosoße auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und servieren.