kaufland.de/rezepte
Bananen-Pfannküchlein
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
576/2412kcal / kJ
-
71.9 gKohlen-hydrate
-
22.6 gEiweiß
-
20.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
576/2412 kcal/kJ,
71.9 g Kohlen-hydrate,
22.6 g Eiweiß,
20.8 g Fett
Zutaten (1 Portion)
50 ml | Buttermilch |
50 g | Dinkelmehl |
1 Prise | Backpulver |
2 | kleine Eier |
1 TL | zarte Haferflocken |
1 TL | Zucker |
1 EL | Pflanzenöl |
1 | kleine Banane |
1 TL | Honig |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
- 1
Buttermilch, Mehl, Backpulver, Eier, Haferflocken und Zucker verquirlen und in erhitztem Öl 4 kleine Pfannkuchen ausbacken.
- 2
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Honig in der Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben darin schwenken.
- 3
Pfannkuchen und Honig-Bananen auf Teller geben, mit Puderzucker bestäuben und genießen.