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Bananen-Protein-Shake
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Nährwerte
(Pro Portion)-
217/910kcal / kJ
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22 gKohlen-hydrate
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17 gEiweiß
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6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
217/910 kcal/kJ,
22 g Kohlen-hydrate,
17 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (2 Gläser)
0.5 | säuerlicher Apfel |
Banane | |
0.5 | Bio-Zitrone |
200 g | Magerquark |
150 ml | Milch 1,5 % Fett |
3 EL | gehobelte Mandeln |
Rezept-Tipp
-
Der Protein-Shake schmeckt auch als vegane Variante, mit Sojaghurt und Pflanzendrink zubereitet, superlecker.
Zubereitung
- 1
Apfel waschen, abtropfen lassen und vom Kerngehäuse befreien. Banane schälen und mit dem Apfel in Stücke schneiden.
- 2
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, 1 Teelöffel Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Quark mit Milch, Zitronensaft, Apfel, Bananen, 2 Esslöffeln Mandeln und Ahornsirup fein pürieren, bis der Shake eine einheitliche, cremige Konsistenz hat.
- 3
Protein Shake mit Zitronenabrieb verfeinern, auf zwei Gläser verteilen und mit übrigen Mandeln und nach Wunsch mit Ahornsirup verfeinert servieren.