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Bananen-Protein-Shake

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 217/​910
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    217/910 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 6 g Fett, 2 BE

Zutaten (2 Gläser)

0.5 säuerlicher Apfel
Banane
0.5 Bio-Zitrone
200 g Magerquark
150 ml Milch 1,5 % Fett
3 EL gehobelte Mandeln

Rezept-Tipp

  • Der Protein-Shake schmeckt auch als vegane Variante, mit Sojaghurt und Pflanzendrink zubereitet, superlecker.


Zubereitung

    1

Apfel waschen, abtropfen lassen und vom Kerngehäuse befreien. Banane schälen und mit dem Apfel in Stücke schneiden.

    2

Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, 1 Teelöffel Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Quark mit Milch, Zitronensaft, Apfel, Bananen, 2 Esslöffeln Mandeln und Ahornsirup fein pürieren, bis der Shake eine einheitliche, cremige Konsistenz hat.

    3

Protein Shake mit Zitronenabrieb verfeinern, auf zwei Gläser verteilen und mit übrigen Mandeln und nach Wunsch mit Ahornsirup verfeinert servieren.



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