kaufland.de/rezepte
Bananenfischbrot
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
298/1244kcal / kJ
-
46.7 gKohlen-hydrate
-
5.2 gEiweiß
-
9.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
298/1244 kcal/kJ,
46.7 g Kohlen-hydrate,
5.2 g Eiweiß,
9.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Brotscheiben |
4 EL | Nuss-Nugat-Creme |
2 | Bananen |
2 TL | Zitronensaft |
2 | blaue Trauben |
Zubereitung
- 1
Brotscheiben mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brote schuppenförmig mit Bananenscheiben belegen.
- 2
Trauben waschen und halbieren. An der schmalen Brotseite ein Dreieck als Fischmund ausschneiden und gedreht als Schwanzflosse an der anderen schmalen Seite anlegen.
- 3
Traubenhälften als Fischaugen auf die Brote legen. Bananenfischbrote nach Wunsch mit Schokoraspeln bestreuen und servieren.