kaufland.de/rezepte
Bandnudeln mit Bärlauch-Kabeljau-Soße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
738/3096kcal / kJ
-
90.0 gKohlen-hydrate
-
39.2 gEiweiß
-
24.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
738/3096 kcal/kJ,
90.0 g Kohlen-hydrate,
39.2 g Eiweiß,
24.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Kabeljaufilet |
1 Bund | Bärlauch |
5 EL | Sonnenblumenöl |
400 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Limettensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Bandnudeln |
1 EL | Mehl |
200 g | Cremefine zum Kochen |
Chiliflocken |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Kabeljau in Würfel schneiden und Bärlauch hacken.
- 2
Aus Öl, 100 Milliliter Brühe, Bärlauch und Limettensaft eine Marinade herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und Kabeljauwürfel darin circa 30 Minuten marinieren.
- 3
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Fisch darin circa 3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.
- 4
Verbliebenen Fond mit Mehl bestäuben, mit restlicher Brühe und Marinade ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit Cremefine verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken pikant abschmecken. Bandnudeln mit Bärlauch-Kabeljau-Soße servieren.