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Bandnudeln mit Pilz-Tofu-Soße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 598/​2502
    kcal / kJ
  • 82 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.1 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    598/2502 kcal/kJ, 82 g Kohlen-hydrate, 29.1 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL dunkler Balsamicoessig
3 EL Sojasoße
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
400 g Tofu
400 g Champignons
1 Zwiebel
400 g grüne Bandnudeln
1 TL gekerbelter Estragon
100 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse
100 ml Sahne

Zubereitung

    1

Für die Marinade Knoblauch zerdrücken, mit 1 Esslöffel Olivenöl, Balsamicoessig und Sojasoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tofu in Würfel schneiden, mit der Marinade mischen und circa 30 Minuten ziehen lassen.

    2

Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Tofuwürfel darin circa 2 Minuten anbraten. Champignonscheiben zufügen und circa 3 Minuten mitbraten. Mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen.

    3

Champignon-Pilz-Mischung mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Mit Frischkäse und Sahne verfeinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bandnudeln abgießen und mit Pilz-Tofu-Soße servieren.



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