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Vegan
Bandnudeln mit Pilzrahmsoße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
603/2523kcal / kJ
-
93.3 gKohlen-hydrate
-
22.3 gEiweiß
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13.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
603/2523 kcal/kJ,
93.3 g Kohlen-hydrate,
22.3 g Eiweiß,
13.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Pasta, z. B. Bandnudeln |
500 g | gemischte Pilze, z. B. Champignons, Austern- und Steinpilze |
3 | kleine rote Zwiebeln |
1-2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Rapsöl |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | veganen Weißwein |
250 ml | vegane Kochcreme |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Essig |
1 TL | Senf |
Pfeffer | |
Salz | |
0.5 Bund | frische Petersilie |
Zubereitung
- 1
Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pilze putzen und in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden, denn sie schrumpfen beim Anbraten. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls hacken.
- 2
In einer Pfanne mit etwas Rapsöl Pilze, Zwiebeln und Knoblauch langsam und bei geringer Hitze anbraten. Wenn vorhanden, die Pfanne mit einem Deckel abdecken, sodass der entstehende Sud in der Pfanne bleibt. Wenn das Gemüse weicher geworden ist, mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und einige Momente köcheln lassen, dann die Kochcreme hinzugeben. Mit Zitronensaft, Essig, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.
- 3
Mit frischer Petersilie garniert servieren.