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Bánh mì

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    36 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 33 g Fett

Zutaten (2 Portion)

1 Packung K-Classic Fitness Bowl Edamame & Bulgur
350 g Mehl
Salz
1.5 TL Backpulver
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
6 EL Reisessig
2 EL Agavendicksaft
300 g Rettich
300 g Möhren
0.5 Bund Koriander
5 EL veganer Frischkäse
1 EL Chilisoße
400 g veganer Thunfisch

Zubereitung

    1

Packungsinhalt in einer Pfanne nach Zubereitungsanleitung zubereiten. Inzwischen Mehl, ½ TL Salz, Backpulver und 200 ml Wasser in eine Schüssel geben. Gegarte Fitness-Bowl in ein Sieb geben, Flüssigkeit mit zu den Teigzutaten geben und stückigen Inhalt fein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles miteinander verkneten. Teig in 3 gleichgroße Stücke teilen, zu länglichen Strängen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen.

    2

Chili und Knoblauch fein hacken. Wasser, Reis-Essig, Hälfte Chili, Knoblauch und Agavendicksaft in ein Topf geben und erwärmen. Mit Salz würzen. In der Zwischenzeit Rettich und Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. In die Flüssigkeit geben.

    3

Koriander waschen, trocken schütteln und die Stiele in feine Ringe schneiden. Veganer Thunfisch, Frischkäse, Chilisoße, übrige Chilischote und Korianderstiele miteinander verrühren. Brote längs halbieren, mit der Thunfischcreme bestreichen, Rettich und Möhren darauf verteilen, Koriander und übrigen veganen Thunfisch ebenfalls darauf verteilen und zusammenklappen.


Rezeptvideo



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