kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Bauernsalat mit Schafskäsedressing
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
321/1351kcal / kJ
-
27 gKohlen-hydrate
-
14.6 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
321/1351 kcal/kJ,
27 g Kohlen-hydrate,
14.6 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (1 Portion)
| 2 | Tomate |
| 0.5 | Salatgurke |
| 1 EL | schwarze Oliven (ohne Stein) |
| 1 | Schalotte |
| 50 g | Schafskäse |
| 100 g | fettarmer Joghurt |
| 1 TL | heller Balsamicoessig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | gehackter Oregano |
| 1 EL | Schnittlauchringe |
| 1 Scheibe | Schwarzbrot |
Zubereitung
- 1
Tomaten in Spalten und Gurke in Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden, Schalotte abziehen in Ringe schneiden und untermischen. Für das Dressing Schafskäse zerdrücken und mit Joghurt und Balsamicoessig verrühren.
- 2
Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Oregano und Schnittlauchringen verfeinern und unter den Salat heben. Salat in eine gut schließende Dose verpacken und mit Schwarzbrot servieren.