kaufland.de/rezepte
Bayerischer Wrap
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
35 gKohlen-hydrate
-
15 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
35 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | säuerlicher, rotschaliger Apfel |
1 TL | Butter |
100 g | Frischkäse |
1 EL | Sahnemeerrettich aus dem Glas |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
2 | Tortillafladen |
einige | Salatblätter |
50 g | Kasseleraufschnitt |
100 g | Krautsalat in Sahnedressing |
Zubereitung
- 1
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit der Butter andünsten. Frischkäse und Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fladen streichen.
- 2
Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Salat, Kasseler, Apfelspalten und Krautsalat auf der Creme verteilen. Tortillafladen aufrollen, diagonal halbieren und mit Pergamentpapier oder einer Serviette fixieren.