kaufland.de/rezepte
Bayerischer Wurstsalat mit Himbeeressig
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
597/2501kcal / kJ
-
58 gKohlen-hydrate
-
3 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
597/2501 kcal/kJ,
58 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Fleischwurst |
2 | rote Zwiebeln |
5 EL | Pflanzenöl |
4 EL | Himbeer-Essig |
1 EL | Zucker |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
4 | Radieschen |
1 Bund | Schnittlauch |
Rezept-Tipp
-
Werden die Zwiebeln vorher mariniert, wirkt sich das positiv auf das Aroma aus.
Zubereitung
- 1
Haut der Fleischwurst entfernen, die Wurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- 2
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
- 3
Radieschen waschen, in Streifen schneiden, mit den Zwiebeln zur Fleischwurst geben und circa 20 Minuten ziehen lassen.
- 4
Mit frischem, fein geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.