kaufland.de/rezepte
BBQ-Avocado-Sandwiches
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
404/1693kcal / kJ
-
23.4 gKohlen-hydrate
-
27.4 gEiweiß
-
20.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
404/1693 kcal/kJ,
23.4 g Kohlen-hydrate,
27.4 g Eiweiß,
20.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | reife Avocado |
| 50 g | saure Sahne |
| Zitronensaft | |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 4 Blätter | grüner Salat |
| 1 | Fleischtomate |
| 300 g | Rindersteak |
| 8 | Sandwichtoastscheiben |
| 4 Scheiben | würziger Käse |
Zubereitung
- 1
Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen, mit saurer Sahne und Zitronensaft zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 2
Tomate waschen, Stielansatz entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden. Steak trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Sandwichtoastscheiben auf dem Grill rösten. Steak auf dem Grill circa 2 bis 3 Minuten von jeder Seite grillen und in dünne Scheiben schneiden.
- 4
Toastscheiben mit Avocadocreme bestreichen, 4 Scheiben mit Salat, Tomate, Steak und Käse belegen. Obere Toastscheiben auflegen, diagonal halbieren und servieren.