Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

BBQ-Lachs

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 575/​2400
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    575/2400 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 32 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Lachsfilets (à ca. 150 g)
Saft 1 kleinen Orange
1 EL Honig
2-3 EL Walnussöl
1 gehacktes Salbeiblättchen
Salz, frisch gemahlener bunter Pfeffer
100 g gemischter Salat
2 EL heller Balsamicoessig
0.5 TL Schnittlauch
1 Baguettebrötchen

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Orangensaft, 1 Teelöffel Honig, 1 Esslöffel Öl und Salbei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets damit bestreichen und ca. 60 Minuten marinieren.

    2

Salat waschen und putzen. Restliches Öl und Honig, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen. Baguettebrötchen in Scheiben schneiden.

    3

Lachs auf Grillschalen auf dem Grill zubereiten, zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Baguettescheiben auf dem Grill rösten. Lachs mit Salat und Baguettescheiben servieren.



Das könnte Sie auch interessieren