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BBQ-Lachs
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Nährwerte
(Pro Portion)-
575/2400kcal / kJ
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36 gKohlen-hydrate
-
36 gEiweiß
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32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
575/2400 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
36 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | Lachsfilets (à ca. 150 g) |
Saft 1 kleinen Orange | |
1 EL | Honig |
2-3 EL | Walnussöl |
1 | gehacktes Salbeiblättchen |
Salz, frisch gemahlener bunter Pfeffer | |
100 g | gemischter Salat |
2 EL | heller Balsamicoessig |
0.5 TL | Schnittlauch |
1 | Baguettebrötchen |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Orangensaft, 1 Teelöffel Honig, 1 Esslöffel Öl und Salbei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets damit bestreichen und ca. 60 Minuten marinieren.
- 2
Salat waschen und putzen. Restliches Öl und Honig, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen. Baguettebrötchen in Scheiben schneiden.
- 3
Lachs auf Grillschalen auf dem Grill zubereiten, zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Baguettescheiben auf dem Grill rösten. Lachs mit Salat und Baguettescheiben servieren.