kaufland.de/rezepte
BBQ Mango-Chutney
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
133/556kcal / kJ
-
26 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
133/556 kcal/kJ,
26 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
1 g Fett
Zutaten (12 Portionen)
4 | Mangos |
4 | Fleischtomaten |
5 EL | Zitronensaft |
1 EL | Paprikapulver |
Salz | |
100 ml | BBQ-Soße, z.B. von K-Favourites |
100 ml | Tomatenketchup |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | Rohrzucker |
Zubereitung
- 1
Ungeschälte Mangos an den Seiten aufschneiden und halbieren. Die Mango-Hälften zusammen mit den Fleischtomaten auf dem Grill circa 4 Minuten grillen. Anschließend das Mango-Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben.
- 2
Tomaten grob zerkleinern und mit den restlichen Zutaten zum Mango-Fruchtfleisch geben. Nun das die Masse mit einer Gabel zerquetschen und umrühren.