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BBQ-Salat mit Rinderfilet
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Nährwerte
(Pro Portion)-
20 gKohlen-hydrate
-
15.3 gEiweiß
-
41.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
20 g Kohlen-hydrate,
15.3 g Eiweiß,
41.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Knoblauchzehe |
8 EL | Olivenöl |
1-2 EL | Honig |
1-2 TL | brauner Zucker |
6-8 EL | dunkler Balsamicoessig |
1 TL | Worcestersoße |
50 g | Rucola |
1 | kleiner Radicchio |
1 | kleiner Lollo Bionda |
200 g | würziger Käse (z. B. Emmentaler, Ziegengouda, o. ä.) |
400 g | K-Purland Rinderfilet |
50 g | Tortillachips |
Außerdem:
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
einige | Thymianblättchen |
Zubereitung
- 1
Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit 6 Esslöffeln Öl, Honig, Zucker, Essig und Worcestersoße verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in Würfel schneiden.
- 3
Filet in Streifen schneiden, mit restlichem Öl und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill auf einer Grillschale circa 3 bis 5 Minuten grillen.
- 4
Salate und Käse mit dem Dressing vermischen, Filet als Topping darauf geben oder untermischen. Chips überstreuen und servieren.