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BBQ-Welsfilet

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 613/​2565
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.7 g
    Eiweiß
  • 35 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    613/2565 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 32.7 g Eiweiß, 35 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

Für den Salat:

4 Tomate
1 Salatgurke
1 kleiner Eisbergsalat
1 kleine Dose Mais ( 425 ml)
1 kleine Dose Kidneybohnen (=400 ml)
1 Becher Saure Sahne (150 g)
2-3 EL Barbecue-Soße (Flasche)
3-4 EL Ketchup
2-3 EL Essig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Für den Fisch:

4 Welsfilets (à ca. 150 g)
2 EL Orangenblütenhonig
2 EL Olivenöl
Zitronenpfeffer
Salz
einige Thymianblätter

Zum Braten:

2 EL Olivenöl

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Für den Salat Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.

    2

Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.

    3

Eisbergsalat putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

    4

Saure Sahne mit Barbecue-Soße, Ketchup und Essig verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Welsfilets waschen und trocken tupfen.

    6

Für die Marinade Honig und Öl mit Zitronenpfeffer, Salz und Thymian verrühren und die Fischfilets damit bestreichen.

    7

Fisch in erhitztem Öl in einer Pfanne circa 8 bis 13 Minuten goldbraun braten und mit dem Salat anrichten.

    8

Nach Wunsch mit Thymian und Zitronenspalten garnieren und mit Baguette servieren.



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