BBQ-Welsfilet
Nährwerte
(Pro Portion)-
613/2565kcal / kJ
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39 gKohlen-hydrate
-
32.7 gEiweiß
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35 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
613/2565 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
32.7 g Eiweiß,
35 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Für den Salat:
4 | Tomate |
1 | Salatgurke |
1 | kleiner Eisbergsalat |
1 | kleine Dose Mais ( 425 ml) |
1 | kleine Dose Kidneybohnen (=400 ml) |
1 | Becher Saure Sahne (150 g) |
2-3 EL | Barbecue-Soße (Flasche) |
3-4 EL | Ketchup |
2-3 EL | Essig |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Für den Fisch:
4 | Welsfilets (à ca. 150 g) |
2 EL | Orangenblütenhonig |
2 EL | Olivenöl |
Zitronenpfeffer | |
Salz | |
einige Thymianblätter |
Zum Braten:
2 EL | Olivenöl |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Für den Salat Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
- 2
Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
- 3
Eisbergsalat putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
- 4
Saure Sahne mit Barbecue-Soße, Ketchup und Essig verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5
Welsfilets waschen und trocken tupfen.
- 6
Für die Marinade Honig und Öl mit Zitronenpfeffer, Salz und Thymian verrühren und die Fischfilets damit bestreichen.
- 7
Fisch in erhitztem Öl in einer Pfanne circa 8 bis 13 Minuten goldbraun braten und mit dem Salat anrichten.
- 8
Nach Wunsch mit Thymian und Zitronenspalten garnieren und mit Baguette servieren.