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Beef, Bohnen und Reis

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 520/​2175
    kcal / kJ
  • 54 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    520/2175 kcal/kJ, 54 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 17 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Rindfleisch aus der Keule
2 kleine Zwiebeln
1 große grüne Paprikaschote
1 Dose Kidney-Bohnen, 400 g
3 EL Pflanzenöl
200 g parboiled Spitzen Langkorn-Reis
40 g Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten, 400 g
1 EL Chilipuver
Speisesalz
350 ml Rinder-Bouillon
1 EL fein gehackte Petersilie

Zubereitung

    1

Das Fleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen in ein Sieb gießen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

    2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch rundum darin braun anbraten. Die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Den Reis unterrühren und mitbraten bis er glasig ist.

    3

Paprikaschote und Tomatenmark untermischen, kurz weiterbraten.

    4

Dann die Bohnen und die Tomaten mitsamt dem Saft unterrühren. Alles mit Chilipulver und Salz würzen. Die Bouillon und 250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen, anschließend alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    5

Zuletzt abschmecken und mit Petersilie oder Koriander bestreuen.

    6

Nach Wunsch vor dem Servieren noch geriebenen Emmentaler darüberstreuen.



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