kaufland.de/rezepte
Beerenjoghurt mit Vanillewaffeln
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
823/3.440kcal / kJ
-
77.3 gKohlen-hydrate
-
22.1 gEiweiß
-
46.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
823/3.440 kcal/kJ,
77.3 g Kohlen-hydrate,
22.1 g Eiweiß,
46.6 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
300 g | Rahmjoghurt |
100 g | gemischte Beeren |
1 EL | Honig |
60 g | Margarine |
1.5 EL | Vanillezucker |
160 g | Mehl |
2 | Eier (Gr. M) |
4 EL | Milch |
0.5 | Päckchen Backpulver |
etwas Öl zum Einfetten |
Zubereitung
- 1
Das Waffeleisen vorheizen. Den Joghurt mit dem Honig und den Beeren verrühren.
- 2
Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Stabmixer zu einem glatten Teig verrühren.
- 3
Das Waffeleisen falls nötig etwas einfetten. Aus dem Teig goldbraune Vanillewaffeln backen.
- 4
Den Joghurt in eine verschließbare Dose füllen und die Waffeln vor dem Verpacken noch etwas auskühlen lassen.