Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Laktosefrei
Vegan
Abbildung des Rezepts Beet Root Latte

Beet Root Latte

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 75/​310
    kcal / kJ
  • 10 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 3 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    75/310 kcal/kJ, 10 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 3 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Gläser)

400 g Rote Bete
30 g Bio-Ingwer
0.5 Vanilleschote
800 ml Pflanzendrink (z. B. Hafer-, Mandel- oder Sojadrink)
1 Zimtstange
1 EL Honig
0.5 TL geriebene Muskatnuss

Rezept-Tipp

  • Beet Root Latte lässt sich auch wunderbar wie eine Chai Latte mit einigen Gewürznelken, Pfeffer und Kardamomkapseln zubereiten.

  • Laktosefrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Rote Bete und Ingwer gründlich waschen, abtropfen lassen, Rote Bete putzen und schälen. Rote Bete und Ingwer grob zerkleinern, entsaften oder in einem Mixer fein pürieren und durch ein Sieb abseihen.

    2

Vanilleschote auskratzen. Pflanzendrink in einem Topf mit Zimt, Vanillemark und ausgekratzter -schote bei niedriger Temperatur erwärmen. 5 Minuten ziehen lassen und Zimtstange und Vanilleschote entfernen.

    3

Pflanzendrink noch einmal erhitzen, aufschäumen und auf 4 Gläser verteilen. Rote Bete Saft erwärmen, mit Honig und Muskat abschmecken, langsam in die Gläser gießen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren