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Bella Gomba mit Feta und Pinienkernen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 416/​1739
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    416/1739 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 33 g Fett, 1 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g Spinat (ersatzweise tiefgekühlt)
1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss gemahlen
4 Bella Gomba
150 g Feta
1 EL Butter
2 Pinienkerne

Zubereitung

    1

Spinat waschen und trockenschleudern.

    2

Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anbraten. Spinat dazugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    4

Bella Gomba putzen und Stiel entfernen. Mit Spinat füllen und in eine Ofenform legen. Feta zerbröseln und zusammen mit Butterflöckchen auf den Pilzen verteilen. Pilze auf mittlerer Schiene 10 bis 15 Minuten backen. Währenddessen Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

    5

Bella Gomba mit Pinienkernen bestreut servieren.



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