kaufland.de/rezepte
Best of Silvester
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
205/857kcal / kJ
-
32.9 gKohlen-hydrate
-
2.5 gEiweiß
-
0.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
205/857 kcal/kJ,
32.9 g Kohlen-hydrate,
2.5 g Eiweiß,
0.3 g Fett
Zutaten (10 Gläser)
| 1 Liter | gut gekühlter Maracujasaft |
| 100 ml | Aperol |
| 50 ml | Grenadine |
| 400 g | gemischtes Obst (z.B. Mango, Kiwi, Ananas, etc.) |
| 1 Flasche | gut gekühlter Sekt (= 0,75 l) |
| Außerdem: kleine Holzspieße |
Zubereitung
- 1
Maracujasaft, Aperol und Grenadine in ein Bowlegefäß geben und circa 1 Stunde ziehen lassen.
- 2
Obst vorbereiten, in mundgerechte Stücke schneiden und auf kleine Holzspieße reihen.
- 3
Bowle mit Sekt aufgießen und mit den Fruchtspießen servieren.