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Biersuppe
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Nährwerte
(Pro Portion)-
449/1877kcal / kJ
-
37 gKohlen-hydrate
-
14 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
449/1877 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | Zwiebel |
1 EL | natives Olivenöl |
500 ml | helles Bier |
100 ml | Geflügelfond |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
1.5 TL | gemahlener Kümmel |
1 Prise | geriebene Muskatnuss |
2 Scheiben | altbackenes Brot |
3 EL | Crème fraîche |
2 Scheiben | Cheddar |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
- 1
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf im erhitzten Olivenöl circa 3 Minuten glasig dünsten.
- 2
Mit Bier und Geflügelfond ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Dann ca. 10 Minuten kochen.
- 3
In der Zwischenzeit das Brot zerteilen und in einer Pfanne fettfrei rösten.
- 4
Crème fraîche in die Biersuppe geben und alles mit einem Pürierstab mixen.
- 5
Die Suppe in 2 tiefen Tellern anrichten.