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	Biersuppe
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						449/1877kcal / kJ
- 
							37 gKohlen-hydrate
- 
							14 gEiweiß
- 
							21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   449/1877 kcal/kJ,
					    
					
						
						   37 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   14 g Eiweiß,
					    
					
						
						   21 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 1 | Zwiebel | 
| 1 EL | natives Olivenöl | 
| 500 ml | helles Bier | 
| 100 ml | Geflügelfond | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Peffer | |
| 1.5 TL | gemahlener Kümmel | 
| 1 Prise | geriebene Muskatnuss | 
| 2 Scheiben | altbackenes Brot | 
| 3 EL | Crème fraîche | 
| 2 Scheiben | Cheddar | 
| 2 EL | Schnittlauchröllchen | 
Zubereitung
- 1
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf im erhitzten Olivenöl circa 3 Minuten glasig dünsten.
- 2
Mit Bier und Geflügelfond ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Dann ca. 10 Minuten kochen.
- 3
In der Zwischenzeit das Brot zerteilen und in einer Pfanne fettfrei rösten.
- 4
Crème fraîche in die Biersuppe geben und alles mit einem Pürierstab mixen.
- 5
Die Suppe in 2 tiefen Tellern anrichten.