Bio-Müsli-Fruchtriegel
Nährwerte
(Pro Portion)-
217/912kcal / kJ
-
36 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
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6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
217/912 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (24 Stück)
100 g | getrocknete Bio-Aprikosen |
750 g | K-Bio Schokomüsli |
3 EL | Kokosraspeln |
3 EL | K-Bio geschrotete Leinsamen |
3 EL | K-Bio Chiasamen |
120 g | K-Bio brauner Zucker |
300 g | Bio-Honig |
4 EL | Bio-Kokosöl |
Zubereitung
- 1
Aprikosen fein hacken und mit Müsli, Kokosraspeln, Leinsamen und Chiasamen vermengen. Zucker in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren, circa 60 Milliliter Wasser zugeben und glattrühren. Honig und Kokosöl zufügen, umrühren und für 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Zuckermasse über die Müsli-Mischung geben, gut durchrühren und 1 bis 2 Zentimeter dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
- 2
Backpapier auf die Mischung legen und mithilfe eines weiteren Backblechs die Mischung fest andrücken. Oberes Backpapier entfernen und Müsli-Mischung im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft: 170 °C) circa 20 Minuten backen, für 3 bis 4 Stunden auskühlen lassen und in 24 Riegel schneiden.