kaufland.de/rezepte
Birnen-Croque
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
647/2694kcal / kJ
-
63.0 gKohlen-hydrate
-
23.1 gEiweiß
-
33.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
647/2694 kcal/kJ,
63.0 g Kohlen-hydrate,
23.1 g Eiweiß,
33.0 g Fett
Zutaten (4 Stück)
| 300 g | Crème fraîche |
| 100 g | Gorgonzola |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 | Birnen |
| Blattsalat Radicchio und Kopfsalat | |
| 4 EL | Zwiebelsprossen |
| 4 | Baguettebrötchen |
| 8 Scheiben | geräucherte Hähnchenbrust |
Zubereitung
- 1
Crème fraîche und Gorgonzola verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Salatblätter und Sprossen waschen.
- 2
Baguettebrötchen aufschneiden, Unterseiten mit der Gorgonzolacreme bestreichen und mit Salat und Birnenspalten belegen.
- 3
Hähnchenbrust und Sprossen darüber geben und Brötchendeckel auflegen.