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	Birnen-Mohn-Kuchen
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						538/2253kcal / kJ
 - 
							75 gKohlen-hydrate
 - 
							8.8 gEiweiß
 - 
							23 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   538/2253 kcal/kJ,
					    
					
						
						   75 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   8.8 g Eiweiß,
					    
					
						
						   23 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (12 Stück)
| 250 g | Butter | 
| 200 g | Zucker | 
| 4 | Eier | 
| 1 Packung | Mohnback (250 g) | 
| 500 g | Mehl | 
| 1 Päckchen | Backpulver | 
| 250 ml | Milch | 
Für den Belag:
| 6 | Birnen (ca. 800 g) | 
| 100 g | Johannisbeermarmelade | 
| Puderzucker | 
Zubereitung
- 1
 
Butter mit Zucker schaumig rühren und Eier mit Mohnback unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und im Wechsel mit Milch unter die Ei-Mohnmasse rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
- 2
 
Für den Belag Birnen schälen, halbieren und entkernen. Birnenhälften in den Teig drücken und mit Johannisbeermarmelade füllen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C(Umluft: 160 °C) circa 40 - 45 Minuten backen und mit Puderzucker bestreut servieren.