kaufland.de/rezepte
Black Angus-Garlic-Baguette
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
801/3.348kcal / kJ
-
55 gKohlen-hydrate
-
30 gEiweiß
-
50 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
801/3.348 kcal/kJ,
55 g Kohlen-hydrate,
30 g Eiweiß,
50 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Packung | Block House Block Burger Black Angus, 2x165 g |
100 g | Cheddarkäse, 50% Fett i. Tr. |
8 | Cherryrispentomaten |
2 Stangen | Lauchzwiebeln |
2 Packungen | Block House Brot Knoblauch à 250 g |
200 g | Pflücksalat |
4 EL | Block House American Dressing |
Zubereitung
- 1
Burger-Pattys auftauen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
- 2
Cheddar zerkleinern, die Tomaten waschen und vierteln, Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit den Tomaten sowie 60 Gramm Cheddar unter die Hackmasse mischen.
- 3
Brot mit der Hackmasse bestreichen, mit dem restlichen Cheddar bestreuen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
- 4
Salat mit dem American Dressing marinieren. Black-Angus-Garlic-Baguette servieren.