Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Blätterteig-Schmetterlinge

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1738/​7264
    kcal / kJ
  • 89 g
    Kohlen-hydrate
  • 60 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    1738/7264 kcal/kJ, 89 g Kohlen-hydrate, 60 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (9 Stück)

1 Packung Blätterteig, TK, à 450 g
3 EL Pesto rosso
2 EL Mais (Konserve)
200 g geriebener Gouda
Salzbrezeln zum Dekorieren

Zubereitung

    1

Blätterteig mit Tomatenpesto bestreichen, Mais und geriebenen Käse darüber geben und die äußeren Seiten bis zur Mitte einrollen.

    2

Teig in circa 1 Zentimeter dicke Stücke schneiden, wovon jeweils zwei davon aneinander gesteckt werden.

    3

Schmetterlinge für circa 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen, etwas abkühlen lassen und die zerbrochenen Salzbrezeln als Fühler an die Schmetterlinge stecken.



Das könnte dich auch interessieren