kaufland.de/rezepte
Blätterteig-Schmetterlinge
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
1738/7264kcal / kJ
-
89 gKohlen-hydrate
-
60 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
1738/7264 kcal/kJ,
89 g Kohlen-hydrate,
60 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (9 Stück)
1 Packung | Blätterteig, TK, à 450 g |
3 EL | Pesto rosso |
2 EL | Mais (Konserve) |
200 g | geriebener Gouda |
Salzbrezeln zum Dekorieren |
Zubereitung
- 1
Blätterteig mit Tomatenpesto bestreichen, Mais und geriebenen Käse darüber geben und die äußeren Seiten bis zur Mitte einrollen.
- 2
Teig in circa 1 Zentimeter dicke Stücke schneiden, wovon jeweils zwei davon aneinander gesteckt werden.
- 3
Schmetterlinge für circa 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen, etwas abkühlen lassen und die zerbrochenen Salzbrezeln als Fühler an die Schmetterlinge stecken.