kaufland.de/rezepte
Blätterteig-Tarteletten mit Parmaschinken
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
413/1726kcal / kJ
-
22 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
413/1726 kcal/kJ,
22 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
80 g | Trüffelsalami |
80 g | Parmaschinken |
3 | rote Zwiebeln |
200 ml | Milch 1,5 % Fett |
4 | Eier |
frisch gemahlener Peffer | |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 TL | Meersalzbutter |
275 g | Blätterteig |
125 g | Büffelmozzarella, z.B. von K-Favourites |
30 g | blaue Chips |
Zubereitung
- 1
Salami in Stücke und Schinken in Streifen schneiden.
- 2
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
- 3
Milch mit Eiern verquirlen, Pfeffer und 1 Esslöffel Petersilie unterrühren. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 4
6 Tartelette-Förmchen (Durchmesser 10 Zentimeter) mit Butter einfetten. Blätterteig entrollen, in 6 Portionen teilen und die Förmchen damit auskleiden. Salami mit Schinken und Zwiebeln mischen, gleichmäßig in die Förmchen verteilen und mit der Milchmischung aufgießen.
- 5
Mozzarella würfeln und die Tarteletten damit bedecken. Tarteletten im Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und mit Chips garniert servieren.