kaufland.de/rezepte
		
	Blätterteig-Tarteletten mit Parmaschinken
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						413/1726kcal / kJ
- 
							22 gKohlen-hydrate
- 
							19 gEiweiß
- 
							27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   413/1726 kcal/kJ,
					    
					
						
						   22 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   19 g Eiweiß,
					    
					
						
						   27 g Fett
					    
					
				
Zutaten (6 Portionen)
| 80 g | Trüffelsalami | 
| 80 g | Parmaschinken | 
| 3 | rote Zwiebeln | 
| 200 ml | Milch 1,5 % Fett | 
| 4 | Eier | 
| frisch gemahlener Peffer | |
| 2 EL | Petersilie, fein gehackt | 
| 1 TL | Meersalzbutter | 
| 275 g | Blätterteig | 
| 125 g | Büffelmozzarella, z.B. von K-Favourites | 
| 30 g | blaue Chips | 
Zubereitung
- 1
Salami in Stücke und Schinken in Streifen schneiden.
- 2
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
- 3
Milch mit Eiern verquirlen, Pfeffer und 1 Esslöffel Petersilie unterrühren. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 4
6 Tartelette-Förmchen (Durchmesser 10 Zentimeter) mit Butter einfetten. Blätterteig entrollen, in 6 Portionen teilen und die Förmchen damit auskleiden. Salami mit Schinken und Zwiebeln mischen, gleichmäßig in die Förmchen verteilen und mit der Milchmischung aufgießen.
- 5
Mozzarella würfeln und die Tarteletten damit bedecken. Tarteletten im Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und mit Chips garniert servieren.