kaufland.de/rezepte
Blätterteigpizza mit Räucherlachs
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
703/3150kcal / kJ
-
40 gKohlen-hydrate
-
33 gEiweiß
-
50 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
703/3150 kcal/kJ,
40 g Kohlen-hydrate,
33 g Eiweiß,
50 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
230 g | Blätterteig |
100 g | Räucherlachs |
2 | Eier |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
80 g | geriebener Gouda |
Dill (alternativ Dillspitzen getrocknet) |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 160° C vorheizen.
- 2
Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 3
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, Käse zufügen und verrühren.
- 4
Lachs in Streifen schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Käse-Ei-Mischung darüber verteilen und für 10 bis 15 Minuten im Backofen backen.
- 5
Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pizza vor dem Servieren mit Dill bestreuen.