Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Blätterteigpizza mit Räucherlachs

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 703/​3150
    kcal / kJ
  • 40 g
    Kohlen-hydrate
  • 33 g
    Eiweiß
  • 50 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    703/3150 kcal/kJ, 40 g Kohlen-hydrate, 33 g Eiweiß, 50 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

230 g Blätterteig
100 g Räucherlachs
2 Eier
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
80 g geriebener Gouda
Dill (alternativ Dillspitzen getrocknet)

Zubereitung

    1

Backofen auf 160° C vorheizen.

    2

Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3

Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, Käse zufügen und verrühren.

    4

Lachs in Streifen schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Käse-Ei-Mischung darüber verteilen und für 10 bis 15 Minuten im Backofen backen.

    5

Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pizza vor dem Servieren mit Dill bestreuen.



Das könnte Sie auch interessieren