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Blätterteigschnecken mit Dillpesto

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 84/​352
    kcal / kJ
  • 7 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    84/352 kcal/kJ, 7 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 6 g Fett

Zutaten (20 Stück)

2 Bund Dill
40 g Pflanzenmargarine
1 EL Zitronensaft
40 g gehackte Mandeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Rote Bete (vakuumverpackt)
5 Gewürzgurken
275 g frischer Blätterteig

Zubereitung

    1

Dill waschen und trockentupfen. Margarine erwärmen und mit Dill, Zitronensaft und Mandeln pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2

Rote Bete und Gurken sehr fein würfeln. Blätterteig entrollen und mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite circa 1 Zentimeter frei lassen. Mit Rote Bete und Gurken belegen und von der belegten langen Seite her aufrollen. Freie Teigkante mit etwas Wasser bestreichen und andrücken.

    3

Blätterteigrolle in circa 1,5 Zentimeter breite Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) circa 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Blätterteigschnecken anrichten und nach Wunsch mit Dill bestreut servieren.



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