kaufland.de/rezepte
Blitz-Lasagne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
503/2110kcal / kJ
-
22.0 gKohlen-hydrate
-
36.9 gEiweiß
-
30.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
503/2110 kcal/kJ,
22.0 g Kohlen-hydrate,
36.9 g Eiweiß,
30.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 2 EL | Speiseöl |
| 400 g | Tatar ersatzweise Hackfleisch |
| Salz | |
| Paprikapulver scharf | |
| 2 Packungen | Suppengemüse TK, à 300 g |
| 2 Packungen | stückige Tomaten mit Kräutern à 400 g |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| 12 | Lasagneplatten |
| 200 ml | Cremefine zum Kochen |
| 150 g | geriebener Käse |
Zubereitung
- 1
Öl in einem Topf erhitzen, Tatar zufügen und darin anbraten. Mit Salz und Paprika kräftig würzen. Suppengemüse, stückige Tomaten und Brühe zufügen und circa 5 Minuten garen.
- 2
Abwechselnd Lasagneplatten und Tomatensoße in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensoße abschließen und Cremefine angießen.
- 3
Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 20 bis 25 Minuten garen.