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Blitzpasta mit Homemade-Pesto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
640/2687.5kcal / kJ
-
64.8 gKohlen-hydrate
-
19.3 gEiweiß
-
33.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
640/2687.5 kcal/kJ,
64.8 g Kohlen-hydrate,
19.3 g Eiweiß,
33.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
350 g | Penne |
1 Bund | Basilikum |
20 g | gesalzene Macadamianüsse |
80 g | geriebener Parmesan |
8 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
250 g | Rucola |
Abrieb und Saft von 2 Bio-Zitronen |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, mit Nüssen, 30 Gramm geriebenem Parmesan und 6 Esslöffeln Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Rucola waschen, in einer kleinen Schale Zitronenabrieb sowie -saft auffangen und beiseitestellen.
- 4
Nudeln, Saft und Abrieb der Zitronen sowie Rucola und Pesto untermischen und kurz mit erhitzen.
- 5
Nudeln auf Teller anrichten, mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren.