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Blumenkohl-Cremesuppe mit Wildlachs
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Nährwerte
(Pro Portion)-
288/1203kcal / kJ
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13 gKohlen-hydrate
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23.6 gEiweiß
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15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
288/1203 kcal/kJ,
13 g Kohlen-hydrate,
23.6 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Olivenöl |
200 g | Räucherwildlachs |
2 EL | Rapskernöl |
600 g | Suppengemüse (TK) |
1 kg | Blumenkohlröschen (TK) |
800 ml | Gemüsebrühe |
4 EL | Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Muskatnuss |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Zwiebel in Würfel schneiden. Räucherwildlachs in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Suppengemüse darin kurz andünsten.
- 2
Blumenkohlröschen und Brühe zugeben und circa 15 Minuten garen. Suppe pürieren. Wildlachsstreifen zufügen und Suppe einmal aufkochen.
- 3
Mit Frischkäse verfeinern. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.